Лёва мальчик непростой

Лёва мальчик непростой,
Время нет для скуки,
Весь уходит с головой
В разные науки.

В математике силён,
Запускает дроны,
В биологию влюблён,
В синхрофазотроны.

У дедули на столе
Лишь тетрадок куча.
Сказки там, он всех добрей,
И как дуб могучий.


Рецензии