когда скрутила старость...

Не проходите мимо, плиз,
Всего лишь за кило сарделек
Могу сплясать и спеть на бис,
И никаких не надо денег.

Когда-то в фильмах я блистал,
Питался в лучших ресторанах,
Девчат красивых обнимал,
И шиковал в шикарных банях.

Теперь не нужен никому,
Лишь цепь, забор - всё, что осталось,
И небо к счастью моему
Со мной, когда скрутила старость...


Рецензии