Есть смысл

Каков же смысл жизни, коль умрёшь?
Есть смысл только в жизни, судьбах вечных
Когда добро другому ты даёшь
И в благодарностях летаешь человечных

Есть смысл только в вере и любви
Которые в судьбе приобретаешь
Когда не умываешься в крови
Чужое горе, как своё, встречаешь

Есть смысл, чтоб достойно жить... уйти...
Воскреснуть в Царстве Божием навечно
И в жизни будет тем всегда везти
Кто жил, как Бог, почти что безупречно


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!

Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   08.05.2024 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил!

Черкашин Дмитрий   14.05.2024 03:17   Заявить о нарушении