НЕ СО ЗЛА

Ты нашла другого,
А я не сомневался.
Где нашла такого?
Наверное где то валялся.

Как странно. Не страдаю.
Пережито наверно.
К тебе, я точно знаю,
Всё липнет эта скверна.

А мне уж всё равно давно.
Всё потому что кончилась
Давно уже любовь твоя.
Да и моя уж сморщилась.

Вот так безрадостно,
Она ушла.
Совсем не радужно,
И не со зла.
        Arti Шок
     08.05.2024 г.


Рецензии