Естественная среда

Творец захотел сотворить рыбу.
Он говорил с Морем.
Творец захотел сотворить деревья .
Он говорил с Землей.
Творец захотел сотворить
Человека!
Он говорил сам с собой.
Что происходит если вытащить рыбу из Моря.
Рыба умрет.
Что происходит если у дерева Землю отнять.
Его тоже смерть настигает.
Это мы видим и понимаем.
Только одно не хотим мы понять.
Если от Бога себя отключаем.
Мы хоть не сразу,но жизнь потеряем.
Бог это наша естественная среда.!!!

 


Рецензии
Моё почтение
Весьма интересный взгляд
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   08.05.2024 01:20     Заявить о нарушении