Слёзы ангелочка

До гроба любим, дружим от души
Таких, как мы, на свете не бывает
От радости хоть падай, хоть пляши
Такое счастье редко выпадает

Наружность мне понравилась твоя
Тебе же — глубина очей бездонных
Я не могу поверить — ты моя!..
Награда за чреду ночей бессонных

Таким должно быть счастье на земле
Безудержным, как слёзы ангелочка
И душу держим мы всегда в тепле
И доброго стиха родится строчка


Рецензии