Посвящение Михаилу Кузьмину

Величайший Поэт,и Лирик одинаково Всех"Любил",на двуполой Душе,и Лире он об этом везде "трубил"!-20.03.24.
И-Непонятым он забылся,Кем Любимый,не ясно мне,и в Пророчествах вряд ли сбылся,и"Свечёй"не горел в окне.
Но сверкал и Умом,и Духом,да и в Чувствах-пылал-Огнём,-в перекор и делам,и слухам,кто-то даже Скучал о Нём!..
Все-не поняли,и напрасно,раболепным своим умом,Как Стихи его,всё ж,Прекрасны,в этом Мире-тоски-чумнОм,-
Где не Свято ни что на свете,Где Поэзия-чушь,и дрянь,где одно только"пойло"светит-нам с тобою сквозь мата-Брань!
Мне порою-смешно,и страшно,я ведь тоже-не прост в Любви,то гитару беру вольяжно,то тебя,говоря-"Живи!"
...Знаю я,что меня забудут-и Гитара,и даже-Ты!-Но Прекрасными-Песни будут,и Стихи мои,-как Цветы...-о Тебе...


Рецензии