Черти

-Мы работаем,как черти,нас не трогает"начальство",-от рождения до смерти не имеем мы нахальства.
Мы-простые"работяги",что без Родины,и Флага,но с большой рабочей тягой,что сгорает,как бумага.-
-Остаётся водка с хреном,да горчица с чёрствым хлебом,остаётся член-поленом,да взирание на Небо!-
Чудеса в Душе-Христьянства,мракобесие Иуды,да запойнейшее пьянство в перемежку с Верой в Чудо.
Вы нас в"Войны"записали,мы ж-Бойцы-за дело Мира,по тому поугасали наши Светочи,и Лиры!-14.2.
Да и Жоны наши глупы,да и Дети-твердолобы,Судьбы-перхоть с под за*упы,Жизни-грязные-до гроба.
Но за то мы после смерти-прямо-в Ангелы-бегами,ведь на то мы здесь и-черти,что бы там-летать с Богами.


Рецензии