За Донбасс, за Россию, за Жизнь

                1
  А в Америке, как и в России -
  Работяги, банкиры, братва
  И девчонки безумно красивы,
  И с похмелья болит голова.

  Мы должны по - нормальному ладить
  Но нашёлся, маразмом скрипя,
  Тот, кто хочет всё время нагадить
  То кому - нибудь, то под себя.
                пр
  Послушай, Джо - нехорошо
  Не по понятиям, дружок.
  И я с тобою ни за что 
  Не стану пить на посошок.
                2
  Наших дедов достанем медали
  За победу над общим врагом.
  В разных странах они воевали,
  Чтобы мы появились потом.

  И теперь, как весной в сорок пятом
  Нам бы просто в обнимку пройтись
  Но стоят снова наши ребята
  За Донбасс, за Россию, за Жизнь.
                пр


Рецензии