А может быть стремление к свободе...

А может быть стремление к свободе –
Инстинкт к исчезновению в Природе?
Стремленье к жизни хорошо известно.
К обратному инстинкт имеет место
В живущем? Знаю лишь одно:
В небытие освобождение дано
Ото ВСЕГО. Пока же не желаю,
Я жизни рад - и жизнь прославляю!
Но не страшусь исчезновения: свобода.
Ото всего. Распорядилась так Природа.

                Май, 2024


Рецензии