не happy end

Куплет:
За окном ночь-ночь,
Гоню я мысли все прочь-прочь,
Не хочу я думать, что было вчера
И как жестоко судьба меня подвела
Нет-нет, не хочу я слышать твой ответ
Тебя для меня больше нет,
 У нашей истории увы не happy end
Привев:
Вот и всё, прости прощай
И мне больше ты ничего не обещай
И я не буду ничего обещать в ответ,
Потому что у нашей истории не happy end
Куплет:
Прости-прости и меня ты отпусти,
Всё что было прошло,
Видимо больше нам не суждено.
Уходи-уходи, прошу время не тяни,
Я не изменю свой ответ,
«Нас» давно с тобой нет.
Потому что у нашей истории не happy end.
Привев:
Вот и всё, прости прощай
И мне больше ты ничего не обещай
И я не буду ничего обещать в ответ,
Потому что у нашей истории не happy end


Рецензии
За окном ночь, ночь и в душе,
Вновь происходит удар по судьбе.
Видно, не так уж добра судьба,
Лишь поманила, да развела.

Горько и больно, не лучший момент.
Потому что в истории -
Не happy end.

Ира Ливанова   24.05.2024 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира за Ваше виденье песни!)

Ксюша Журавлёва   24.05.2024 13:24   Заявить о нарушении