Весны сиреневая дымка

Весны сиреневая дымка,
И радость рядом и печаль,
Гляжу и вижу жизни - имхо;
Безбрежность моря и причал.

Всеподобляющее марево,
Прохладно и тепло в саду,
И настроения баланс и варево,
Вселенная вся как на листу.

Причуды лёгкое движение,
Каприза незаметный шарм,
Мы все лишь воспроизведение,
Каких то мемов вечный шаг.

Гляжу на молодое племя, -
Обычный, незамысловатый бред.
Такое зумерам, эпохи ИИ - сон времени,
Как отражение мелких душ смартфона свет.


Рецензии