Душой мы стали замечать кошмар...

Душой мы стали замечать
Кошмар, который долго длитсяк.
У всех заветная мечта,
Когда всё это прекратится.

Чужую боль всю на себя
Берем без права на ошибки,
Жалея всех девчат, ребят...
Наш мир какой-то очень зыбкий.

Конфликт, готовый перейти
В безумство ядерных пожаров.
Ну как с ума тут не сойти,
И я ещё пока не старый.


Рецензии