Ты поверишь

Проложу к тебе тропиночку
Через тернии пройду.
Растоплю я в сердце льдиночку,
Отогреть его хочу,
Чтоб сияла ты, как солнышко,
Не грустила больше ты.
Мы пойдём гулять по полюшку,
Соберу тебе цветы.
И с букетом, в поле собранным,
Провожу тебя домой.
Что мы друг для друга созданы,
Ты поверишь, Ангел мой.


Рецензии