Набухли почки у каштана

Набухли почки у каштана
медово-липкий сок пустив.

Набравшись  силы мощной, пряной
Свершили сильный свой прорыв.

Раскрылись чашечки чешуйки
Освободив зонты листов..

Большие свечи иль сосульки
С собой неся младых цветов.

Еще немного солнца светом
Приласканный каштан замрет?

И ароматом на рассвете
К цветку он пчелку прилечет!


Рецензии