Мираж

Моё терпенье – это время,
Судьбу я подчиню ему.
Надежда, вера – это бремя,
Любовь – награда ко всему.

Достойны два созвучных сердца,
Чтоб жизнь здесь новую начать,
Любовью трепетной согреться
И горя никогда не знать.

Но та завистливая тучка
Размыла сказочный пейзаж.
И как-то воровски, беззвучно
Любовь исчезла, как мираж.


Рецензии