Она сказала нет

Она сказала «нет», и понял он тогда
Что тот её ответ, один и навсегда.
Она сказала «нет», что может хуже быть?
Стал серым белый свет, и стало грустно жить

Припев:
Но не смирился он, и не поддался он,
И каждый день бродил он у её окон.
Но ждал его всегда, её немой ответ,
Качала головой – «нет»

Она сказала «нет», сожгла надежду в прах,
Он рисовал портрет её на всех листах.
И с нею говорил в полночной тишине,
Просил её «вернись ко мне».

Припев:
Но не смирился он, и не поддался он,
И каждый день бродил он у её окон.
Но ждал его всегда её немой ответ,
Качала головой – «нет».

8.09.2024


Рецензии