Следующая цель

– Циклоп Сет из звездной системы HD 69830 повержен... Кто следующий?

– Следующая цель: представители a Men – Hip 29271, которые взяли в заложники невского курсанта…

– Вас понял. Меняю дислокацию для ликвидации противников…


Рецензии