Ещё про людей

Люди как квантовый мир
Есть теневые фотоны
Тело предмет для них пир
Ну а по правде затоны

Если фотоны светлы
Могут сквозь тело предметы
Просто и быстро пройти
Души же ваши задеты

Если же человек
Стал теневым фотоном
К ним и приходит свет


Рецензии