Ночью снилась

Ночью снилась волшебно, негаданно
и нежданно согрела постель,
и исчезли дыхание ладана
и боязнь перед фактом потерь.

Точку зрения жгла круглозадая
и давила на печень слегка,
выбирался с грехами из ада я
и держался за грудь и бока.

По утру, зафиксировав божию
благодать, прошептала - "Достань".
Испугавши начитанной рожею,
взял тебя я и вылил в гортань.


Рецензии