Гранатовый кофе...

Гранатовый кофе,
Как терпкое чувство,
Сжигает твой профиль
Под властью безумства...
Но мысли из шёлка
Под красной помадой,
Как верные волки...
Не вытравить ядом...

Оливковый вечер...
На стёклах ладони...
Зачем меня лечишь,
Как свет посторонний?
Зачем меня ищешь
И манишь обратно?
Твой взгляд на мне пишет
Роман беспощадный...

Гранатовый кофе
Со вкусом мартини...
В моей катастрофе
Грусть стала рабыней...
Холодные пальцы
Под ласковым ветром...
Зачем в белом танце
Ты, я и рассветы?


Рецензии
Всё понравилось: и рифмы, и ритм, и обороты речи. Но ритм больше всего.
Прекрасный стих.
С уважением,

Дмитрий Панчев   09.05.2024 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо!🧡

Снежанна Князева   09.05.2024 21:28   Заявить о нарушении