Силиконовая змея

Я иду целенаправленно,
Под ногами кто-то скачет,
Губы силиконовые волочит,
Останавливает принципиально.

Уйди, говорю, не мешай,
Знай, мозги дороже груди,
Мужиков на них не развести...
Стоит, а ты говорит ударь...

Вот, что за мода такая?
Что тебе надо, ей говорю,
Я, говорит мне, тебя потоплю,
Стоит курит, королева шальная.

Превратила ее в змею,
Ползает, кусает своих же,
Шипит такими же губищами,
Я таких никогда не пойму...


Рецензии