Поэзия ты мой обман

Поэзия ты мой обман..
Души мой выход эфимерный
За стены в вечный океан
Волной спешащей, неизменно..
В невиданнный летя туман..

На берег звёзд где крылья ждут
Всех слов.. ища мгновений..
Где мой..обманчиый маршрут
Он выверен судьбой видений..
У маяков души в пути приют


Рецензии