Если б меня полюбили!

Если б меня полюбили,
Тогда бы и я полюбил!
Мое имя под сердцем носили
И я бы тоже носил !

Воспевать был готов вашу душу:
Любить, безмерно любить!
Выносить из воды на сушу,
Помогать вам готовить и шить!

Я бы стал самым верным мужем,
Я носил бы цветы каждый день
И в жару и в морозную стужу!
Мне нести их было б не лень!


Рецензии