Летала мебель...

Вечер менялся на глазах,
Настроение его тоже.
Закрыть дверь может?
Спрашиваю в слезах.

Я знаю, что случилось,
И понимаю его реакцию,
Совершили провокацию,
Чудовищную, это снилось...

У меня мои и тут и там...
Эта мысль посадила на пол,
Он кинул бумаги на стол,
Запад идет, сказал, по головам...

Я с Россией, говорю, до конца,
Понятно дело, это Родина,
Мы защищаем, за нами правда!
Уйди, мне надо обдумать сперва...

Я вышла, начиналась метель,
Пришлось покупать шубу,
И смотреть на предателей повсюду,
А в кабинете летала мебель...


Рецензии