Просто так!..

Просто так — без повода и даты
Радоваться жизни и весне, 
Волшебству рассветов и закатов, 
Расцветая внешне и в душЕ. 

Быть беспечно-радостной, смеяться, 
Может, даже где-то невпопад...
И мгновеньем каждым наслаждаться  — 
Просто так... нарушив свой уклад. 

Отложив проблемы и заботы, 
Встречи и извечные дела, 
Сделать вторник — праздничной субботой, 
Среду — воскресеньем — вуаля!

А вот так мне нынче пожелалось... 
И, простите, почему бы нет?!
Я могу позволить эту шалость, 
Если я хочу... — таков ответ. 

Просто так — не вижу в том проблемы: 
Каждый — счастья своего кузнец... 
Я решила данную дилемму, 
Точки все расставив наконец. 
                             


Рецензии