На тебя я не сержусь

Не надо больше нам встречаться,
Как-то с разлукой примирюсь.
Дай в своих чувствах разобраться,
А на тебя я не сержусь.

Надо понять, что между нами
И разделяет, и роднит,
Почву качает под ногами.
Мне говорит о том инстинкт.

Это судьба рукой железной
Хрупкий разрушила союз.
Я буду помнить взгляд твой нежный,
И на тебя я не сержусь.

Любовь обманывать не стоит,
К тоске привыкла, не боюсь.
Моя душа будет спокойна,
А на тебя я не сержусь.


Рецензии