Я научилась в вышине летать

Я научилась
В вышине летать
Без крыльев ,
Ганима ,только
мыслью
И фантазией
Своей ,
Теперь могу
Купаться в брызгах
Неба ,
И одеваться в нежность
облаков ...
Могу гулять по радуге
И звёздам ,
Могу лететь в Созвездие
Любви ,
Могу я собирать в свои
ладони
Свет  солнца и луны ...
Дарить тепло и холод ,
Всем... Своей Душой ...
Я стала   чувствовать  ,
Как сила ветра ,как гром
И ураган, цунами ,
Дождь и снег ...
Теперь все чувства 
я в строку вплетаю ,
И всем дарю  стихи ,
Для вас ...для всех ...
И для меня ...с тобой ....
27.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии