Ничинаю тебя забывать. ОН. 18 плюс

Похоть тела и страсть в обладаньях,
Пот струится и воздуха нет,
Я сгораю в объятьях желания,
Это будет тебе мой ответ .

Я хотел до тебя докасаться,
Я хотел в твоё тело входить,
Но с тобою пришлось нам расстаться,
Не умею я Душу любить.

Мою страсть не могу я измерить,
И о ней не хочу говорить,
Буду я в глубину девок мерить,
И оргазмы лишь телу дарить.

И сейчас о тебе вспоминая,
Девку я продолжаю терзать,
И по «уши» во всём застревая,
Начинаю тебя забывать...
_____________________________
08.05.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.