Встреча

Я в жизни слишком многим доверяла,
Наивно верила, что с каждым «навсегда».
Дружить училась, больно предавая,
Но верной я старалась быть всегда.

Я в жизни крайне ошибалась в людях,
Наивно веря сразу в доброту.
Те, кто сильнее всех кричат о своих чувствах,
В последствии, больнее всех нас предают.

А я считала, что уже любила!
Разбито сердце. Прошлое — забудь.
Меня любили, после — я любила,
Жаль, что взаимно не любили мы ничуть.

Я часто вспоминаю нашу встречу,
Случайно ли свела с тобой судьба?
Октябрь. В тот холодный, поздний вечер
В мой мрачный дом явилась светлая душа.

Я столько раз тебе о планах говорила,
Озвучивала свои мысли и мечты.
О том, что я хочу семью с тобой, родить нам сына.
Ценить, оберегать, любить и жить!

Мы с тобой каждый раз мечтаем, представляем
Какой построим дом, как будем мы в нем жить.
Готовить тебе буду утром завтрак с кофе,
Срывая по ночам от страсти голос в крик.

Я поддержу тебя, если вдруг станет плохо,
Любовью окружу, когда в душе темно.
Делиться счастьем буду, разделять невзгоды,
Лишь крепче за руку тебя держать из года в год.

Мечтаю быть твоей женой желанной,
Идти по жизни вместе, до конца,
Благодарю тебя за то, что в этой жизни
С тобой я буду счастлива всегда.

20.05.2023 // 00:43


Рецензии