Когда-то любили

Все мечты о мужчине.
А, когда-то любили.
Но, увы, все напрасно.
Все костры потушили.

Только время меняет
Направление цели.
Но уйдут и погаснут
Все в тумане надежды.

Дни проходят. Нет счастья
До скончания века
А, когда-то любили.
Все мечты о мужчине


Рецензии