Восход

Здесь в темноте не видно жизни
И звуки прячутся стыдливо,
Стучат часы нетерпеливо,
Бегут секунды в суете.

Опять не те снуются мысли:
О прошлом, том что невозвратно,
Здесь не вернуть товар обратно
И пыли с полок не смести.

Прости, уже померкли краски,
Нет прежней радости и ласки,
Хоть радуюсь тебе как хаски,
Но чаще вою от тоски.

Лежат носки в углу, пылятся,
Пытаюсь с мыслями собраться
И продолжаю обниматься,
С подушкой позабыв про сон...

Едва замедлит время ход,
Я жду восход неторопливо.
Смотрю на солнечное диво
И удивляюсь красоте...

08.05.2024г. 17:40
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии