Билль о правах... Из серии Диванная лирика

***

Изменилась моя походка:
видно был этот шаг – просто в масть.
Как любая, кто в юбке – робкая,
на вершины я не рвалась.
Покорять их - удел мужчины,
Должен лидер иметь мощный пресс.
Но однажды сказала:
 - Милый,
я люблю в отношеньях – прогресс. 
И уверенно, может быть дерзко,
билль прочла о своих правах.
Я твоим была раньше довеском…
Но теперь - на напольных весах
всё внушительней килограммы.
Что ж…
сговорчивей будешь со мной.
Аргумент мой, что в левой, что в правой -
лишь бы скалка была под рукой.


Рецензии