От весны наверно опьяненный

От весны наверно опьяненный я,
Если по Тюмени иду я улыбаюсь!
Не думайте, я не сошёл с ума друзья,
Просто весной Тюменской наслаждаюсь!

И ничего, что дождик каждый день,
И даже снег бывает пролетает.
Зима не хочет уступать, ей просто лень,
И снег последний на траве уж тает!

Но всё же, весна свое берет,
Душа моя весной порхает!
Всё зеленеет, со дня на день зацветёт,
Как жаль, что это раз в году бывает!


Рецензии