ТВ насос...

ТВ наше ,..- брехуны!,
Как же"блин",они достали.
Если правду мы б узнали,
Спать спокойно бы не стали!.
А словесный их понос,
Mille pardons!,противно слушать,
Их проплаченный насос,
Гонит нам "лапшу на уши"!.


Рецензии