Под маской волшебства

Засыпан снегом послезимний май,
Прогноза взгляд застенчиво-неточен.
Моя любовь, смиренно засыпай,
В моих руках путь странствия бессрочен.
Приют наш этих странных холодов,
Кому то свыше всё-таки угоден,
Раз даже май под инеем суров,
Встречающего утра  нас на входе.
Пусть всё скользит под маской волшебства,
Но мы придём к  единству из мгновений.
Где за строкой рождается строка,
Рассвет разлит в бокалы вдохновений.
Когда под светом солнца "лепестков",
Под шум дождя,мы идентичны оба ...
Пока "течёт" в  нас  пламенем любовь-
Роскошный дар всевидящего Бога.
                MZ


Рецензии