любимая ваза разбилась

..Любимая ваза разбилась.
Негромко.Так тихо падала...
Взглядом я осколки ловила
и мёдом сердешным мазала

Упрямый стрекочет кузнечик,
рассветы встречает теплые
А мне бы вернуться в вечер, 
по лужам,где счастье топает

Собрать любимые песни
в свой песенник старый
А в лесу обязательно ели
пусть лапы свои расправят!

Осядет на них дыхание Неба
Чистого
И счастье такое ворсистое!
Прилипнет так нежно во истину,
корни запустит волнистые

Кедровые шишки попадают
Сварю с них варенье Счастливое !
Накрашусь яркой помадою !
И ринусь по лесу дождливому!!!!!

Г.Н


Рецензии