Женя спасибо

                Откуда такие берутся
                Боги рожают наверно
                Бахилы одеть старику
                Она подбежала мгновенно

                Женя спасибо тебе
                Имя узнал восхищаться
                Что люди такие живут
                Вновь мне пришлось удивляться

                Шагай же по жизни любя
                И жизнь распахнёт свои двери
                И гордость наполнит сердца
                Ведь в богов не зря же мы верим

                Смоленск 1 поликлиника


Рецензии