Не жалею

Я не жалею о том, что случилось,
Как разминулись с тобой.
В воспоминания жизнь погрузилась,
Стала она не больной.

Первой любви никогда не забуду,
Время бежит, не стоит.
В данный момент о тебе вспоминаю,
Сердце уже не болит.

Раньше бывало мне горько и больно,
Если со мной не была,
И в эти минуты непроизвольно
Нервы сжигались дотла.

Было. Ушло. Позабудется вскоре
Несовершенство страстей.
Это поймём мы с тобой в разговоре -
Всё объяснить мне сумей.

Только улыбка останется с нами,
Твой равнодушный ответ,
И простучишь ты опять каблучками
Быстро и твёрдо: «Привет!»


Рецензии