Майская дурь

Дурью май нынче наш замаялся
Перепутал весну с зимой
Он с травою едва управился,
Заигравшись потом с пургой.

Перепутало мироздание
Ход времен и пространство бег.
Зацветает в миру черемуха.
На себя принакинув снег...


Рецензии