Я в душе любя романтик

         1
   Я душой любя романтик,
   Моя любовь кипит порой !
   А сажусь то на диванчик,
   Во мне музы ведь горой !

         2
   Душа моя как композитор,
   Напишет музыку тот-час !
   Я поэт может, и ктитор,
   Беру рифмы распрекрас !

        3
   А когда душа поёт порою,
   Я весь пархаю от любви !
   Льются рифмы аж искрою,
   Меня ж любимым назови !

         4
   Когда в душе летает муза,
   То так стихи тогда пишу !
   Нет в душе ещё и груза,
   Я любя всем вам скажу !

         5
   Я в душе любви романтик,
   Моя то муза ясный гром !
   И простой-то будто фантик,
   Любя иду ведь напролом !

         6
   Во мне романтика Бог создал,
   Чтоб я любовь свою ж нашёл !
   Потом венчаться и не поздно,
   Тебя  детей рожать привёл !


Рецензии