Котомысли

Подари мне свою нежность
Легкой лапкою коснись.
А любовь как безмятежность...
Хвать ее и понеслись!

Мы покажем этим людям,
Что такое ласка.
Лапка к лапке, рыбка в блюде -
Котожизнь как сказка!


Рецензии