Миры Реальный, Сладких Снов и Грёз

Реальный мир, в котором мы живём -
Содружество стихий, экосистем и
Множества Людей. Их предпочтений,
Интересов и амбиций, противоречий,
Заблуждений и идей.
И большинство Людей мечтает,
О том, что станет он Счастливее,
Красивее, Добрей.

Мир Сладких Снов и Грёз
У человека каждого есть СВОЙ. 
Он необычен и прекрасен так,
Что в сказке не дано сказать,
Да и пером не просто описать.

А вот РЕАЛЬНЫЙ МИР для всех нас
И для Братьев Меньших - ОБЩИЙ.
И каждый в нём ТВОРИТ,
Берёт и отдаёт, что хочет.
ЛЮБЯ иль ненавидя всех и вся.

И потому, РЕАЛЬНЫЙ МИР
ЗЕМЛИ - ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ,
Стать сможет  КРАСИВЕЙ,
СЧАСТЛИВЕЕ,  ДОБРЕЙ 
Только от Мыслей, Слов
И Действий ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ
ДРУГ ДРУГА И ТВОРЦА ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии