9 мая

С Днём Победы! С праздником!
Пусть разливается детский смех
Во всех уголках земли! С праздником!
Великая Победа важна для всех!

Желаю солнечного неба над головой,
Спокойствия и уюта в каждый дом!
Желаю мир, вдохновение и покой.
Счастье накроет эфирной волной.

Будьте счастливы здесь и сейчас.
Искренне небо обнимает нас.
Зелёный май радует каждый раз
Теплотой, красотой! Всё для нас!

Столько чувств смешались воедино:
Боль, ликование, грусть, гордость.
С праздником! Мы победили!
В руке осталась лишь пепла горсть...


Рецензии