***

В России мы чувствуем силу.
В России мы чувствуем волю…
Оставим и дочке, и сыну
Быть русскими – славную долю…

Заветов отцов и дедов
Доверим родные страницы…
Добудем в боях победу –
И в городах, и в станицах…

И голуби мира опять возвратятся
И над площадями взовьются к небу…
Нам ли русским врагов бояться?
Боится пусть тот, кто русским не был…

Красивы в России закаты,
Красивы её рассветы…
За Родину шли солдаты
Во имя нашей победы…

И голуби мира опять возвратятся
И над площадями взовьются к небу…
Нам ли русским врагов бояться?
Боится пусть тот, кто русским не был…


Рецензии