Та девочка

Я, та девочка, что боялась выйти в свет.
Та, что годы жила в тени своей любви.
Та, что чиркала строчки под слезы в стол.
Та, что знает, что такое игнор…

Я, та девочка-добрая душа.
Всем улыбалась, была наивна, неприлично скромна.
Закрывала глаза на предательство
и сполна расплатилась за все удела!

Я, та девочка-нерешительность всех основ.
Та, что верит безоговорочно и без слов.
Та, что смотрела в твои глаза,
как в последнюю каплю соленого дна!

Я, та девочка, что была
чьим-то оберегом и топором,
разбитым сердцем, игрушкой в лом,
сильной надеждой, опорой, сном,
и, ожиданием, и облом.

Та девочка, что была - моя любимая версия себя!
Ее ценю я и берегу, холю, лелею, люблю!
Она повзрослела и сейчас,
Новая Крис ждёт всех вас.


Рецензии