Мир засветиться

Я давеча смотрела внутрь себя...
Искала в подсознании, кто я)
Не получив ожиданный ответ,
Ушла , чтоб жить, на много много лет.

Печаль туманит, мучает, томит,
Мне скоро 60, а ум кричит.
Ты еще ого го и все при этом,
Есть еще время, чтобы стать поэтом.

Верьте друзья, не сдавайтесь,
Даже если нельзя,
В пустоте невнимания не потеряйтесь,
Ваша время придет и стоит вон,
Уже на пороге,
За вас молиться ангел, родные и Боги!

Мои речи не строят ненужных границ,
Прорывайся, не дрейфь, коли падаешь ниц,
Не грязь на лице, а душевный позор,
Тебя остановят,
Запущен мотор,

Ты такой какой есть,
Лишь не стой у обочины,
Не пеняй на судьбу,
Коль уж там раскурочено,
Вывод делай при каждом неловком шажке,
Это действие сладит ошибку в движке.

Я не знаю,
Но может случиться нам встретиться,
Возьмем в руки свечу,
И пусть мир, весь, засветиться.


Рецензии