Программа Вечной жизни...

  Вся Вселенная -
  Нас любит -
  Птицы поют -
  Сады цветут -
  Реки бегут -
  Звёзды сияют...

  ***

  СОЗНАНИЕ(и это мы!) -
  Программа Вечной -
  Жизни...

  ***

  То - садами цветём -
  То - птицами поём...

  ***


 


Рецензии