Эхоглюк 2

на «Словарикон» (Про Это) — к прочтению обязательно!!! (ибо ветром надуло)
http://stihi.ru/2023/12/08/4982


...
Скунс наповал сразил искунством.

...
Жизнь однаитажная:
"Пиво — нервам!" — клич.
Сам себя вчерашний я
отрезвляю в клинч.

...
Зайке надобна хозайка
для слезай-ка - залезай-ка.

...
Квасика бы — классикам.
Пионеркам — классики б.

...
Ценизм цинизму цену знает.


...
/а тут каламбурчик. на любителя.../

Фотогие'ничный шакал,
оскалясь, падал ли со скал
для селфи по-шакальи,
для "се ля ви" шагал ли?
С соска блевал от падали —
соскабливал. Отпадал ли?


Рецензии