за старым домом

за старым домом
погасли лампы
пустые сараи
острые сваи
и пустыри
кто-то скажет
осадки страдания
и про предания
о тех кто предан
кинолента
планета застыла
местным знамением
и слышно эхо
полное веко
слёзы и кровь
в покоях
да упокоятся
чертоги заперты
запретный плод
на ветке
эстет ослепший
сломанный
магнитофон
фотография
на память
напоминание на
надгробиях
о фобиях
и жизни за
боротом
за домом
лежит воронка
мертвых ворон
карканье
местный перезвон
колоколов.


Рецензии